Nos benjamins et cadets CHAMPIONS PROVINCIAUX DE FUTSAL! Les cadettes VICE-CHAMPIONNES provinciales.

Bravo à nos 3 équipes de futsal qui se sont démarquées sur la scène provinciale:

• Les benjamins ont été sacrés meilleure équipe de la province en remportant la finale provinciale 3-2 contre  le collège Jean Eudes de Montréal le 7 avril dernier lors du championnat provincial qui se déroulait à Trois Rivières.
  • Les cadets ont également remporté les grands honneurs en battant l’école Paul Hubert de Rimouski 4-2 en finale provinciale, tournoi qui se déroulait en plus à la maison.
  • Les cadettes, quant à elles, ont réalisé une performance exceptionnelle aussi en remportant la médaille d’argent provinciale, après une défaite crève-cœur en tirs de barrage contre l’école Paul Hubert de Rimouski.
  • Parmi les autres équipes de notre école qui ont participé au championnat provincial, notre 2ème équipe de benjamin a perdu en 1/4 de finale contre leurs compatriotes des Frégates, notre 2ème équipe de cadets a également été défaits par leurs coéquipiers des Frégates en 1/4 de finale (7ème position au final), et notre équipe juvénile s’est rendue jusqu’en 1/4 de finale également.

Frégates, plus qu’une institution, une grande famille.